LLAMBER, NUESTRO RESTAURANTE FAVORITO DE BARCELONA

MOLONES!!! Esta semana estamos muy contentos, porque esta semana cumplimos un año de BARCELONA MOLONA!!!

Y para celebrarlo, os hemos traído un post de lo más molón, que teníamos reservado para una ocasión especial y que mejor ocasión que nuestro primer cumpleaños!!!

Por eso, esta semana os abrimos las puertas de..

LLAMBER, NUESTRO RESTAURANTE FAVORITO DE BARCELONA.

Molones, son muchos los locales molones que os hemos mostrado en BARCELONA MOLONA a lo largo de este año, pero ninguno como LLAMBER.

Y es que la taberna gastronómica inspirada en la cocina tradicional asturiana, nos encanta por todo, por su ambiente cálido, su decoración, su buena atención y sobre todo por sus tapas de alta cocina para compartir.

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Porque en LLAMBER, todo son platos para compatir, de hecho la palabra LLAMBER en bable significa esto: compartir.

Y eso es lo que vamos hacer ahora, compartir toda nuestra comida con vosotros!!!

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Para comenzar elegimos un buen caldo y nos decantamos por una buena botella de CAMINS DEL PRIORAT , uno de nuestros favoritos de la bodega de LLAMBER.

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Y ahora vamos al lío…

CROQUETAS DE SETAS y BUÑUELOS DE BACALAO : Así es como arrancamos!!! Una ración de croquetas de setas ,8 unidades, con una textura perfecta y un sabor muy potente, lo mismo que los buñuelos de Bacalao, que nos pedimos dos raciones de 6 unidades cada una.

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BOQUERONES FRITOS: Los boquerones fritos también estaban buenísimos, pero vamos los pedimos más por gula, porque no es que tengan mucho misterio, la verdad ..jejeje .

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PAPATINAS AL CABRALES: Claro que si!!! Cómo nos las íbamos a perder, si es que no hay nada más típico y más asturiano que esto!!! Además las de LLAMBER, están elaboradas con un praliné de avellana que suaviza y gourmetiza el sabor del cabrales.

Esta ración es un “must” y hay que pedirla siempre, si o si!!!

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ARROZ NEGRO CON ALL-I-OLI Y SEPIA : El arroz negro era la primera vez que lo pedíamos, pero es que en LLAMBER, pidas lo que pidas siemrpe aciertas y como más vale una imagen que mil palabras, mirad las fotos de esta perfecta presentación del arroz negro con all-i-oli blanco y verde con sepia en su punto…MMM!!!

Esta es foto instagram si o si..jajaja

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Y para ir terminando también nos pedimos la TABLA DE QUESOS : esta tabla también es otro “must” de LLAMBER y es que esta tabla lleva por ocho tipos de quesos diferentes, la mitad son quesos típicos asturianos y la otra mitad son quesos típicos catalanes.

Como recomendación os sugerimos que la degustación de los quesos la hagáis de menor a mayor intensidad, para poder apreciar todos sus matices.

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Y como no teníamos suficiente con los quesos, de postre nos tomamos:

Un CREMOSO DE CHOCOLATE BLANCO Y YOGURT, NARANJA Y MENTA

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Y un PASIÓN POR EL CHOCOLATE

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No se puede pedir más en esta vida.

Qué lo disfrutéis mucho!!!

Molones, nos vemos en LLAMBER!!! 😉

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