FLAX & KALE, “FLEXITARIAN FOOD” EN BARCELONA

Molones, qué tal habéis empezado el año?

Os habéis cuidado de los excesos estas Navidades?

Nosotros nada, de nada…jajaja.. por eso después de unas Navidades “DON’T STOP” en Barcelona Molona, nos hemos propuesto comer un poquito más healthy y comenzar el 2016 sin ningún remordimiento  😉

FLAX and KALE

La comida flexitariana (vegetariano flexible) está en pleno auge y no es para menos, porque hoy en día todos queremos una alimentación más sana y saludable

Esto lo sabe muy bien Teresa Carles, chef referente de la comida sana, sabrosa y sostenible, a través de su restaurante FLAX & KALE (Carrer dels Tallers, 74, 08001 Barcelona).

Y nosotros como somos así de molones hemos ido a comer alli, para contaros nuestra flex-experience

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FLAX & KALE es un restaurante tanto de brunch, como de comida y cena. Pero nosotros como ya estamos muy curtidos en el postureo del brunch, hemos ido más allá y nos hemos ido a comer !!! Así a lo loco!!! Y esto es lo que nos hemos zampado!!!

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Para empezar elegimos dos entrantes:

La COCA BERENJENA SARDINA, que venía muy bien presentada en un crujiente de espelta, con una capa de berenjena ahumada, hojas de acedera y sardina a la plancha con tomate seco y cherry.

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Y la ENSALADA DE ZANAHORIAS ASADAS CON AGUACATE, un plato muy completo y que nos sorprendió por su perfecta combinación de ingredientes: zanahorias asadas + aguacate + mix de hojas verdes + toffu + semillas de girasol + un sublime aliño de salsa de limón y naranja, MUY TOP!!!

Nunca pensamos que una ensalada nos fuese a sorprender tanto 🙂

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Y para terminar dos platos principales:

SALMÓN MINI BURGUERS con pan de hamburguesa con remolacha y boniato al horno (parte de arriba de la foto)

Y LA PESCA DEL SALMÓN EN ALGERRI (abajo en la foto) un plato perfecto, poruqe el salmón estaba horneado a baja temperatura, acompañado de una ensalada de quinoa aliñada con salsa de cítricos y hierbas del campo de algerri.

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QUIÉN DIJO QUE PARA COMER SANO, SE HA DE PASAR HAMBRE? Acabamos peor que en nochebuena , pero fue una experiencia única y muy recomendable, aunque debemos añadir que no es un lugar para amantes de la carne..jejeje

Qué lo disfrutéis muy mucho!!

Nos vemos por Barcelona!!! 😉

 

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