LA PASTISSERIA, PASTELES Y TARTAS DELUXE EN BARCELONA.

Followers!!! Ya estáis de vuelta después de un intenso mes de relax, playas, paellas y helados???

Pues para que sigáis disfrutando del verano y la vuelta a la ciudad sea mucho más llevadera… esta semana en Barcelona Molona os traemos una de nuestras pastelerías favoritas: LA PASTISSERIA de Josep María Rodriguez Guerola, el campeón del mundo en pastelería en 2011.

LA PASTISSERIA

La Pastisseria a día de hoy dispone de dos locales muy exclusivos en la ciudad Barcelona, uno ubicado en el carrer Arago nº228 y el otro en Vía Augusta 166 con una gran variedad en tartas y pasteles con sabores y presentaciones deluxe.

la_pastisseria_barcelona_molona2la_pastisseria_barcelona_molona1

la_pastisseria_barcelona_molona_pastelesla_pastisseria_barcelona_molona_tartas2la_pastisseria_barcelona_molona_tartas

El pastel estrella es la ROSA DE LOS VIENTOS que es LA TARTA con la que el repostero de alta cocina Josep Mª Rodriguez Guerola ganó el premio de campeón del mundo en pastelería 2011. 

Nosotros la de la foto nos la compramos para celebrar mi último cumpleaños!!! 😉

la_pastisseria_barcelona_molona_tarta_la_rosa_de_los_vientos

Pero lo mejor de La Pastisseria es que adapta sus pasteles a la época del año, incluso en verano!!!

Porque han conseguido y con gran acierto, una gran oferta de pasteles ligeros con unos sabores la mar de refrescantes como el pastel de mojito, el de maracuya y alguna que otra novedad que nos compramos para llevar y comer en casa…jejeje

la_pastisseria_barcelona_molonala_pastisseria_barcelona_molona_pastel

Pastel de mojito: Mousse ligera de lima y menta con crema de lima y bizcocho tierno de almendra.

la_pastisseria_barcelona_molona_pastel_mojito1la_pastisseria_barcelona_molona_pastel_mojito

Pastel del Mango:

Pastel del maracuya

la_pastisseria_barcelona_molona_pastel_maracuya1la_pastisseria_barcelona_molona_pastel_maracuya

Novedad de otońo 2017:  Caramel es, sin duda, uno de los pasteles estrella para muchos en La Pastisseria. Esta pequeña obra de arte está elaborada con una mouse de caramelo, un cremoso de avellana y avellana caramelizada a trozos, con un toque de toffee salado. La base es de bizcocho Sacher fusionado con un crujiente de ‘neules’. Un delicioso pastel individual que no puede dejar escapar durante esta temporada.

Pastel de Mousse ligera de Mató, con trozos de nueces caramelizadas, interior cremoso de miel, bizcocho tierno de nueces, bañado con chocolate blanco caramelizado. Base crujiente de nueces caramelizadas.

Y como pastel especial san Valentín 2018 :CORAZÓN mouse de chocolate 66%, compota de frambuesa y galleta de chocolate negro.

La verdad que este local es un imprescindible de Barcelona!!! 

Así que lo disfrutéis muy mucho!!

Nos vemos por Barcelona!!! 🙂

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s