TEN’S EL RESTAURANTE DE TAPAS DE JORDI CRUZ

AMANTES DE LA ALTA COCINA!!! FOODIES DE TODO EL MUNDO!!!

ESTA SEMANA VOLVÉIS A ESTAR DE ENHORABUENA PORQUE ESTA SEMANA OS VOLVEMOS A DESVELAR OTRO DE NUESTROS RESTAURANTES FAVORITOS DE BARCELONA!!!!

UEEEEEEEEEEEEE…..!!!!!!!! ESTAMOS QUE LO PETAMOS!!!!!!!!!!!!

PORQUE ESTA SEMANA HABLAMOS DE TEN’S, EL RESTAURANTE DE TAPAS DE JORDI CRUZ!!!

…SI FOLLOWERS, EL DE MASTER CHEF!!!!

TEN´S BY JORDI CRUZbarcelonamolona18

COMO YA SABÉIS EN BARCELONA MOLONA SOMOS MUY FANS DE LA ALTA COCINA, PERO SI LA ALTA COCINA ESTÁ CERCA Y ADEMÁS  A PRECIOS POPULARES, PUES TODAVÍA SOMOS MUCHO MÁS FANS!!! jajaja…

Y ESTE ES EL CASO DE TEN’S, UN RESTAURANTE DE TAPAS GOURMET, CON UN AMBIENTE INFORMAL Y CON UNOS PRECIOS MUY ASEQUIBLES!!!

VAMOS QUE ES IDEAL PARA TODO TIPO DE  FOODIES!!!

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PERO VAMOS A LO QUE REALMENTE IMPORTA!!! LA COMIDA!!!

NOSOTROS ESTA VEZ COMENZAMOS CON UNA TOSTA DE ANCHOA DEL CANTÁBRICO, TOMATE Y CREMA DE AJO NEGRO, Y LA VERDAD QUE AUNQUE PAREZCA ALGO CON MUY POCA TÉCNICA Y MUY FACIL DE PREPARAR NO LO ERA, PORQUE DETRÁS DE ESTE PLATO HAY TÉCNICA Y MEZCLA DE SABORES QUE ENCAJAN PERFECTAMENTE.

DE HECHO, NUNCA HEMOS PROBADO TOSTAS DE ANCHOA TAN BUENAS COMO LAS DE TEN’S.

Y ES QUE ESTABA FABULOSA!!!!

 barcelonamolona1barcelonamomlona2barcelonamolona3PARA SEGUIR CON LA AVENTURA DE SABORES Y SEGUIR DISFRUTANDO AL MÁXIMO DECIDIMOS APOSTAR POR UNA DE LAS NOVEDADES DE LA CARTA DE ESTA TEMPORADA, EL TARTAR DE ATÚN CON YEMA CURADA, LIMA, CEBOLLETA,SÉSAMO Y WASABI, UNA TAPA QUE ESPEREMOS QUE DURE MUCHO EN CARTA, PORQUE NOS SORPRENDIÓ TANTO EN SU TEXTURA, COMO EN SU SABOR Y EN SU PRESENTACIÓN!!!

VAMOS QUE LO TIENE TODO PARA SER LA TAPA PERFECTA!!!

Y DE HECHO LO ES!!!barcelonamolona6barcelonamolona5

PERO A PARTE DE LAS NOVEDADES, LO QUE TENÍAMOS MUY CLARO ERA QUE NO PODÍAMOS IRNOS DEL TEN’S SIN PEDIR NUESTROS “MUST” , QUE PARA ESO HABÍAMOS VENIDO…jjajaja POR ESO NOS PEDIMOS:

  • EL HUEVO A BAJA TEMPERATURA CON SETAS, TOPINAMBUR, PARMESANO Y TRUFA.
  • Y EL EL ARROZ VENERE CON GORGONZOLA, CIGALA ASADA, NUECES Y RÚCULA.

LOS DOS MOTIVOS POR LOS QUE AMAMOS A JORDI CRUZ Y POR LOS QUE SIEMPRE VOLVEMOS A TEN’S!!!

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Y PARA TERMINAR ESTA GASTRO-EXPERIENCE NO PODÍAMOS IRNOS SIN PROBAR LOS POSTRES, ASÍ QUE POR ESO NOS PEDIMOS DOS:

EL DE CHOCOLATE CON BAYLEIS, CAFÉ, ESPUMA DE LECHE Y KUMQUAT, UNA APUESTA A SEGURA Y…

barcelonamolona12… EL DE CREMA DE ARROZ CON LECHE Y COCO CON HELADO DE YOGUR Y LIMÓN QUE SE LLEVÓ LA PALMA, TANTO EN PRESENTACIÓN, COMO EN BOCA!!!!!

barcelonamolona11

ASÍ QUE AHORA QUE YA LO CONOCÉIS, ESPERAMOS QUÉ LO PODÁIS DISFRUTAR MUY PRONTO!!!

NOS VEMOS POR BARCELONA!!!

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